GOLD PARTNER

TUTicket

Der 3er Ringzug: Drei Kreise. Eine Reise. Drei Landkreise, ein Fahrschein. Der TUTicket-Verbund ist Mitglied der regionalen Tarifkooperation zwischen den Landkreisen Tuttlingen, Schwarzwald-Baar und Rottweil. Ob Sie einen Ausflug machen, zur Arbeit oder entspannt zum Einkaufen wollen:

Auch im 3er Ringzug reisen Sie clever und bequem. Bei landkreisüberschreitenden Fahrten gilt der 3er Tarif - auch diese Fahrten werden durch abgesenkte Fahrpreise deutlich preiswerter.

Im gesamten 3er-Ringzug-Gebiet gibt es insgesamt 41 neue Haltestellen. Eines haben alle Haltepunkte gemeinsam: Sie entsprechen mit ihrer beispielhaften Ausstattung dem hohen Standard des modernen Reisens. Orte, die nicht an einer Bahnstrecke liegen, werden durch zeitlich abgestimmte Buslinien zu den nächstgelegenen Haltepunkten an das 3er Ringzug-Netz angebunden.

Verkehrsverbund Tuttlingen
78532 Tuttlingen